INGREDIENTES: Acelgas, una cebolla, un diente de ajo, dos huesos de jamón, pimentón, azafrán, aceite y sal.
ASÍ SE HACE: Se coge una olla mediana o grande, se le añade aceite que cubra toda la olla. Se pela una cebolla y se ralla. Se fríe a fuego medio junto con el ajo picado. Se le añade las acelgas y después se le pone el pimiento colorado. Después se le añade los huesos de jamón y cuando esté más o menos hecho, se le añade el agua y se deja hervir. Un rato después se le añade el azafrán y más tarde el arroz, todo a fuego lento hasta que se cueza.
Aquí os mostramos la revista digital realizada por las personas usuarias del CRIS y Centro de Día AVAC.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La caja del jardín de mi casa
Esta mañana estaba caminando por el jardín de mi casa y he visto una ca...
-
Celebramos el Carnaval el 17 de Febrero. El Carnaval en el CRIS fue muy divertido y pintoresco, casi todos nos disfrazamos cada uno a su ma...
-
MI PRIMER VIAJE El primer viaje que hice fue a Roma, la capital de Italia. El 2010, cuando España ganó el mundial de fútbol. Fui con mi he...
No hay comentarios:
Publicar un comentario